Принцесса и дождь.
В сущности история самая обыкновенная … семейная, но плохой я сказочник если не найду здесь чудесного и романтики.
В общем, это не трудно, так как и началась она с романтических настроений. Я решил разнообразить поездку на участок экспериментом с элементами романтики. Уговорил любимую принцессу на романтический подвиг, ночевку с костром, по настоящему копченным мясом и под открытым небом.
Приехали рано утром и довольно «на славу» потрудились. Прошу поверить что для моего, изнеженного долгим больным мнением, тела три куба перелопаченной земли уже много а если еще прибавить пять метров мощенной дорожки, камни для которой добывались кувалдой …. явный перебор (это я пойму в последствии). Принцесса тоже проявила чудеса работоспособности, хотя это всегда было, но в этот раз она взялась даже за кувалду и топор (чтобы я поменьше отвлекался от копки земли). К закату мы порядком утомившись, будучи в благодушном расположении духа, перешли к ее капризам. Я сбегал за парным молоком, начал коптить мясо и развел отдельно большой костер (ну какая романтика без пионерского костра на метра два в высоту). Принцесса сильно засомневалась и обеспокоилась, сама не понимая о чем, после долгого обсуждения было решено, что она сомневается в своих способностях ночевать под открытым небом. Договорившись о ее ночлеге в большом кирпичном доме (не замке) и в практически полной темноте поев мяса, я проводил ее к месту ночевки, сам решив все же не отказываться от задуманного способа ночевки.
Уже возвращаясь назад, я думал о моей любимой, даже устроившись в большой теплой комнате, на огромной мягкой кровати, ее не покидало беспокойство. Шел я так, нащупывая дорогу обратно, и думал, пока на лысину не начали капать первые капли. Немного поругавшись, я успокоился, решив, что вот это и было причиной ее беспокойства. Ночевать пришлось в машине, сначала слегка намокнув, собирая инструмент. Дождь шел всю ночь (идет и до сих пор уже третий день). Еще до рассвета примчалась принцесса даже более обеспокоенная, но увидев меня, в относительном порядке и здравии успокоилась, помогла собраться и рвалась за руль, чтобы дать мне возможность отдохнуть. Ее беспокойство, огромные лужи скрывающие колдобины на проселочной дороге сделали ее довольно тяжелой и утомительной. Я еле уговорил мою принцессу остаться дома и не мокнуть на обратной дороге из гаража. Только когда я вернулся еще относительно бодрый и достаточно голодный ее беспокойство начало спадать. После раннего обеда меня сморила дрема, и примерно через два часа проснувшись, я не мог встать.
Она сразу почувствовала мое состояние.
-Ты только в больницу опять не попади – с мольбой сказала она видя мои попытки встать.
Болели все мышцы, даже те о существовании, которых я или забыл, или не знал. Передвигаясь неестественным образом я стиснув ее в объятиях ответил:
- Лапочка ты не представляешь как мне хорошо я уже лет 30 не чувствовал такого, последний раз мне было так хорошо после пионерской правды когда Мишка выбивал мною маты.
После пятиминутного молчания, выскользнув из моих вялых объятий (я скорее опирался на нее), она смеясь заявила.
- Да ты не сказочник и романтик, ты просто параноик и мазохист…….. – беспокойства и тревоги более не было, все встало на свои места.

Источник: http://olshah.livejournal.com/67718.html#cutid1
Категория: Разные затеи | Добавил: ShahOFF (07.09.2011)
Просмотров: 633 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]