18:24
Русский это не национальность, это состояние души.
Гении и злодеи российской науки
Вот сейчас прочитал эти статьи, и опять в душу вползло жуткое непонимание. Это же были наши отцы и деды. Их травили, пытали, уничтожали, а они все равно делали дело, жили стремлениями и целями несмотря не на что. Давление, репрессии, нищета, подлость никчемных ублюдков не могла остановить их мечты и желания. Но самое главное у них были эти мечты и желания.
Мне трудно понять что изменилось. В тех тяжелейших условиях наши предки практически на коленках и из нечего создавали благо, запускали спутники, развивали медицину, энергетику и другие области прогресса. Зачастую были впереди планеты всей. А теперь?
Мне кажется «подлые никчемные ублюдки» все таки нашли способ плодиться как вирус заражая все и вся, мутируя и занимая жизненные пространство.
Этому даже не надо приводить доказательства, все «достижения» последних 20 лет были сделаны в прошлом, а нынешний мир даже не всегда может их повторить, а тем более реализовать.
Что это полная деградация, или дети замечательных поколений полностью мутировали, или это уже другие люди, не имеющие ни какого отношения к предыдущим поколениям.
Я думаю миру еще предстоит по настоящему прочувствовать проблему такой вот мутации и потери связи поколений. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Категория: Архив | Просмотров: 769 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]