15:46
Опус
Месяца четыре назад я, страдая от безделья, возомнив себя писателем, решился на довольно большой опус – слов так в 20 000. Ну, раз решил то и взялся и как всегда пафосно раструбил это по друзьям. В общем, пришлось пообещать, что как только что сформирую сразу дам им почитать, дальше больше, и вот уже обещанного ждут порядка 20 человек. Друзья хорошо меня знают и поэтому потребовали публиковать частями – у меня нередко случается, что много и до конца может перерасти в вечность. Планировал что-то уже дать к июню, но как всегда в этом деле……
Немыслимая жара просто расплавила мозг и по мере его растекания, начал растекаться и короткий стройный замысел, обрастая описаниями, отвлечениями и прочим словоблудством.
А угарное отравление напустило дыму и вызвало кошмары, которые также было решено отразить в данном опусе. Тем временем мозг растекся до масштабов небольшого материка, а что нам, мы прорвемся, нам в былые времена и море было по колено.
Карта

В результате я только вчера полностью сформировал первую треть и не смог как следует сам ее оценить. Немудрено это тот случай, когда треть стала больше задуманного целого. Надеюсь, в этом есть смысл и не только для меня.
В общем вот тут 25000 бредовых слов, которые я пытался соединить в какой-то осмысленный текст. Читайте, но не забывайте, что я предупредил, возможно, это чистый бред расплавленного, угоревшего мозга, или по-другому угарный бред под пафосным названием «Уроки фантазий»


Итак «Уроки фантазий»
http://manuscript.clan.su/kn/uf/contents.html
Категория: Архив | Просмотров: 587 | Добавил: ShahOFF | Теги: книга, мое, творчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]