15:29
Мысли маленького человека: ВТО
Опять начну с вопроса. Вы считаете, что станет лучше после вступления в ВТО?
Я например очень сомневаюсь, маленькие мысли не дают покоя, теребят нервы в предвкушении большой беды.
А стоит немного покопаться в информации и волосы встают дыбом от предстоящего ужаса. Цитирую из разных источников:
- ВТО узаконивает поддержку транснациональных корпораций и предоставляет им все больший контроль над формированием продовольственной политики во всем мире. На данный момент 10 крупнейших агрохимических компаний контролируют около 80% мирового рынка, чуть поменьше процент в других отраслях.
- Правила ВТО практически открытым текстом запрещают защищать всё, чего не было в стране к моменту вхождения в организацию. Если нас вступят в ВТО сегодня, мы окажемся прикованы к экспорту сырья и отвёрточной сборке зарубежных разработок на веки веков.
- Запад вовсе не намерен открывать — по условиям ВТО — свои рынки даже для немногих уцелевших российских производств. ВТО даже не слишком скрывают откровенное желание использовать Россию только как рынок сбыта зарубежных товаров да источник дешёвого сырья.
И еще очень много информации навивающей по меньше мере грусть, а самое интересное я не нашел не единого факта какого либо блага для государства и народа в этой затее.
А теперь все же желаю поделиться своими маленькими мыслишками:
По моему мнению, готовиться крупная афера по продаже страны на корню со всеми потрохами. В самой стране более нечего делить и воровать кроме самой страны. Финансовая и политическая верхушка в неуемной жадности и страхе, хочет продолжения банкета, таким образом, убивая двух зайцев – обеспечивает собственную безопасность за счет закордонной помощи и увеличивает массу личного капитала за счет продажи страны в современный вид рабства, что позволит долгое время оплачивать выше обозначенную помощь.
Вопрос заданный мной в начале в сущности бессмысленный, вот даже сидя за компьютером, оглянитесь вокруг себя ….. именно, вы уже ответили на мой вопрос, не думаю, что вам на глаза попадется более 10% предметов выпущенных в РФ. Я тоже оглянулся Китай 48% Россия 8% личное изготовление 44%, так вот уж лучше Китай, чем ВТО.
Категория: Мысли маленького человека | Просмотров: 482 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]