21:19
Мысли маленького человека: 33
Вы верите в символы и знаки?
Не скажу, что я верю в них, но определенные события дают мне основание утверждать в существовании определенного влияния символов и знаков на мир
Одним из ярких примеров является число 33. Я не буду приводить примеры, во всех религиях и культурах их очень много.
Вот и сегодня вспомнив про этот числовой символ, я не знаю почему, обратился к Конституции РФ:
Статья 33 - Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.
И вот тут меня понесло, все что я скажу дальше ….. в общем я это доказывать не намерен, тем более оправдываться и указывать источники …. ВАМ остается только, или поверить, или послать меня куда подальше.
Так вот в соответствии с этой 33 статьей и фактически не действующим законом № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», возникает очень неплохая возможность как-то повлиять на возможность реализации предыдущих статей гл.2 Конституции РФ, отдельно взятым гражданином.
Идея вот в чем:
Каждый из нас ежедневно и ежечасно сталкивается с тем или иным видом произвола или противоправных действий коррупционной системы. У многих из НАС возникают вопросы и возмущение, и Вы довольно часто выливаете его в интернете, но как показало время данное действие не очень эффективно хоть и немного раздражительно. Я предлагаю:
ЗАТРАТЬТЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ИЗУЧЕНИЕ И ОБОСНОВАНИЕ ВОЗНИКШЕГО НЕДОВОЛЬСТВА, ПОСТАРАЙТЕСЬ ЧЕТКО И НЕДВУСМЫСЛЕННО СФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛЬ (принцип «не в бровь, а в глаз») И НАРЯДУ С ПУБЛИКАЦИЕЙ СВОЕГО МНЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ОФОРМИТЕ ЕГО В ВИДЕ ЗАПРОСА В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, будь то чиновники или народные избранники.
Я утверждаю, что если хотя бы 3% пользователей интернета, хотя бы раз в неделю будут таким образом заявлять о своем недовольстве или недоумении то уже через полгода - год мы получим результат.
Правда, точно результат я предсказать не берусь, могу только дать три варианта:
60% - разработают шаблоны и электронную систему, увеличат штат секретарей и консультантов для борьбы с данным явлением.
35% - законы будут изменены, будут даны разъяснения, что конституция в ст.33 подразумевает только «доносы», а подобные действия признаны одной из форм экстремизма.
5% - Депутаты и чиновники утонув в письменном потоке недовольства «народа», задумаются и попробуют, что либо изменить.
В любом случае это будет шаг вперед шаг к истине, лучше о ней не скажешь как словами одного из героев замечательного фильма :
НАРОД НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ВЛАСТИ, ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ НАРОДА.
Категория: Архив | Просмотров: 493 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]