15:34
Итоги затеи. 5. Песня.
После онкологии мы опять вернулись в хирургический корпус, но теперь пошли по «взрослым» этажам. Больных на четырех этажах было не так много, мы уже довольно сильно устали и поэтому в основном ограничивались поздравлениями и короткой шуточной беседой. В палатах лежали в основном по одному, большинство смотрело телевизор. Было явно заметно удивление, нас не ожидали, спрашивали от какой мы организации и еще больше удивлялись, узнавая, что мы сами по себе и просто пытаемся быть «настоящим» Дедом Морозом и Снегурочкой.
Запомнилась палата на девятом этаже. На удивление в ней находилось три больных и Жена одного из них не захотевшая оставить любимого в новогоднюю ночь. Атмосфера праздника была в этой палате и без нас и без телевизора на высоте. Как только мы зашли, завязался веселый, интересный разговор, в конце которого нас наградили песней. Замечательная песня в авторском исполнении, на два голоса. Сразу стало понятно, откуда в этой палате праздник. Праздник делает не обстоятельства, праздник приносят люди. Люди с большой и красивой душой, срамящиеся жить, творить и идти вперед невзирая не на что. Мы просто были очарованы атмосферой этой палаты, мы буквально зарядились энергией от этой замечательной пары. Именно они прибавили нам сил, что и позволило нам продержаться еще четыре часа и продолжить затею уже на улицах города. До трех часов ночи я с великим удовольствием раздавал шоколадных Дед Морозов и делился радостной энергией полученной мной в этой палате, от этих замечательных людей. Счастья им и успехов, пусть больше будет таких душ в этой стране.

наш новый год наш новый год наш новый год
Категория: Мысли маленького человека | Просмотров: 546 | Добавил: ShahOFF | Теги: больница, подарки, праздник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]