Воскресенье, 19.05.2019, 18:21   Здравствуйте Гость
 
Счастье — трата себя на творение своих рук, что будет жить и после твоей смерти.
Антуан де Сент Экзюпери
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [36]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [32]

Статистика


Главная » 2019 » Март » 18 » Еще раз о сиротках (открытое письмо губернатору)
13:14
Еще раз о сиротках (открытое письмо губернатору)
Не думал я, что еще раз хватит сил писать по этой теме. Честно скажу ….. руки опустились, особливо после того, как на последние три обращения в октябре 18 – январе 19 нами не было получено ответов по существу. 
Но с октября 2018 мне из разных источников пришло много ужасающих сообщений, подтверждающих все мною раннее сказанное. Напоминаю, речь идет о больных детях сиротах из «Созвездия». В 2016 я опираясь на предпосылки сделал выводы (скорее прогноз): 
«Безусловно администрация обладает «определенными талантами», умудриться за столь короткое время нанести столько вреда - это тоже надо уметь. Я утверждаю, что их стараниями уже нанесены непоправимые душевные и моральные травмы и страдания большинству воспитанников, они фактически разрушили начавшую нарождаться большую социальную семью. Коллектив сотрудников разобщился и превратился в «стаю» где каждый в той или иной степени грызется за свое место и меркантильные интересы. Некогда передовое (в крайнем случае, на хорошем счету) детское учреждение претерпело непоправимые изменения, которые уже явно ведут к созданию некого подобия «концентрационного лагеря для неполноценных людей». 
На протяжении двух лет я предоставлял вам многочисленные факты (не менее 120 печатных, фото и видео материалов) подтверждающие мои выводы. Мы добились, что Прокуратура Самарской области и СК РФ фактически признала все освещенные нами факты, правда утверждая, что не по одному из них нет оснований в возбуждении дел. При этом, у любого порядочного человека «волосы встают дыбом», стоит только рассмотреть эти факты в совокупности. 
Но вернемся к причине этого обращения (с октября 2018 – источники не разглашаются). Некоторые цитаты из переписки: 
- в Созвездии федеральная проверка. Всех непослушных детей вывезут, чтоб лишнего не сказали 
- Не может д/д жить без приключений. Лиза Алерт разыскивает пропавшую М. Б., которая сбежала с психушки , куда поместила её Саврина за "плохое поведение". Девочка не ночует в детском доме, не хочет учиться. Ну по этим же причинам её в созвездие поместила бабушка (заставила опеку поместить). Мать прячет Машу, психушка её выписала " задним числом", чтоб прикрыть себя, Алерт ищет, Саврина как уж на сковородке вертится и боится огласки. Дети администрацию матерятся открытым текстом. Департамент прикрывает Саврину. 
Никто не может остановить поток этого беспредела. Уже весь город не понимает, что творится в Созвездии. 
- Я думаю, что ещё всплывёт история с странным водителем газели, который тратит почти всю зарплату на маленьких воспитанниц. Саврина знает, что это ненормальное влечение пожилого человека, но не увольняет его, потому что он готов работать без выходных, лишь бы общаться с девочкой Женей. Так она ему ещё и дала разрешение на " наставничество", ну или "волонтёрство" над ней. Он ей покупает вещи, даёт деньги на личные расходы. Она об этом рассказывает в школе. Все, кто хоть как-то пытаются намекнуть Савриной, что это неправильно, автоматически становятся её личными врагами с вытекающими последствиями.... 
Очень жалко детей: принципы морали, духовности, культуры, воспитанности давно покинули это учреждение. Все эти красивые фото картинки на сайте- всего лишь "нарисованный очаг" на дверях, в которые уже страшно заходить. 
- За всё время существования учреждения дети не помещались такое количество раз на лечение в психушку, как за последние два года. Мне кажется ещё немного, и она начнёт сотрудников неугодных госпитализировать. 
- Почему пыталась? М. К. и в ЦВСН была и в психушке в Самаре лежала, и тут лежала. 
- О..... Это она уже видимо совсем корону на голову натянула(((. В медицинском блоке много нарушений по утилизации шприцов и т.д. Дети с серьёзными заболеваниями, а проверок как таковых нет. Только " бумажки " смотрят. 
Подобных фактов я в СК РФ предоставлял когда-то на 217 страницах с 54 иллюстрациями и 2 видео. 
Уважаемый Дмитрий Игоревич, Вы ведь посещаете церковь, возможно, Вы даже верите в бога, так вот я уже по-всякому призывал Вас вмешаться в данную ситуацию, осталось только сказать «Побойтесь Бога» ведь за больных (в большинстве по вине государства) сироток «гореть в геенне огненной» ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ. 
Готов предоставить полный объем упомянутых документов по требованию.
Категория: Наш Мир. | Просмотров: 60 | Добавил: ShahOFF | Теги: Негодяи, дети, ужас, сироты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2019