15:08
Дневник
Обычно у меня этот день полон грусти и тоски, но сегодня немного иначе, сегодня мне ненароком напомнили о детстве. Больше двух часов я потратил на поиски старого дневника, я начал его нерегулярно вести в лет 10, а закончил в 19. Он был отдушиной, в которую я сливал все самое сокровенное, всегда торопливо, неосмысленно и очень не разборчиво.
Сливал гнев, радость, достижения и заметки, чтобы помнить, хотя помню все и так, как будто было вчера. Порой записи казались бессмысленными, тривиальными и даже пошлыми, порой я их перечеркивал и даже вырывал, порой они состояли из нескольких строк а порой из нескольких страниц, сейчас я не думаю что все это не имело смысла.
Смотря на толстую зеленую книжицу, из тонкой «туалетной» бумаги с частыми порывами от ручки, мне пришли в голову две мысли:
Первая - Может кому ни будь пригодиться или будет интересно, хотя и в нынешней взрослой интерпритации;
Вторая − Но ведь надо же что-нибудь описывать? − говорил Воланд, − если вы исчерпали этого прокуратора, ну, начните изображать хотя бы этого Алоизия.
И как следствие этого …… Детский дневник или мысли взрослого человека. Возможно, начну писать это, черновики уже начал набрасывать не смог удержаться.
Категория: Архив | Просмотров: 567 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]